院社团联合会文化节闭幕晚会倾情上演
发布时间:2015年05月21日 00:00  浏览次数:次  新闻作者:王峰  摄影:  来自:现代教育技术中心    责任编辑:

5月19日晚七点,由院团委主办,社团联合会承办院社团联合会文化节闭幕晚会暨院社团汇报演出在思源会馆开演,院团委书记秦旻、院社团联合会往届理事团成员、南大学城部分高校社团联合会代表以及我院近1500余名师生一起观看本场精彩晚会。

晚会在爱乐社的激情演唱中拉开帷幕,瞬间调动了全场欢快的气氛。晚会节目内容以“一粒种子的旅行”展开为三个篇章,在破土萌芽篇中,舞蹈《夕下梦舞》带领观众享受了优雅舞蹈之美,歌曲《世界第一等》和《至少还有你》使观众大饱耳福,妖刀动漫社的宅舞《start dash》则给观众带来一场视觉盛宴;在快乐生长篇中,话剧《后宫选妃》和相声《我的大学生活》语言诙谐幽默,引得现场观众笑声不断,街舞《folloe my heart》,花样悠悠球和花样空竹给观众带来耳目一新的感觉;在幸福绽放篇中,肚皮舞《印度风情》和健美操《欢舞飞扬》活力四射,热情洋溢,跆拳道的表演更是令人叫绝,最后由艺术系学生清美悠扬的大合唱《菊花台》和《阳光路上》完美落幕。

本次晚会节目内容以“一粒种子的旅行”展开为三个篇章,用种子代表院社团联合会,它扎根于这片土地,在阳光下,在风雨里,因为它有梦想,不断发展,不断壮大……

(学通社 社团联合会)