创办人观看体育舞蹈汇报表演并向奥运冠军邓琳琳颁发聘书
发布时间:2015年05月08日 00:00  浏览次数:次  新闻作者:王锋  摄影:  来自:院长办公室    责任编辑:

5月12日,创办人王广亚博士、董事长王淑芳,院长崔慕岳教授,院党委常务副书记戎庭银,副院长张洁、张金安,执行董事王新奇,副院长段丰乐和参加校运会开幕式贵宾一同来到艺术楼舞蹈排练厅,观看体育系体育舞蹈汇报表演和艺术系教学成果展示。

表演前,创办人及院领导对奥运冠军邓琳琳的到来表示欢迎,特聘其为我院体育系“特聘高级教练”,并为其颁发聘书。

我院体育系成立一年来,在院领导及全体师生的共同努力下取得优异成绩。尤其是5月1日,在国标舞全国公开赛暨河南省第十四届国标舞锦标赛中获得五项冠军。栗元辉、李云老师获得摩登舞最高职业组冠军,体育舞蹈学生组建的摩登12人组、拉丁8人组同获一等奖,李晨曦同学从26名参赛的专业院校选手中脱颖而出获得单人拉丁舞冠军,陈龙、段真同学获得华尔兹单项冠军。

汇报表演中,体育系获奖师生为创办人带来一场精彩的舞蹈盛宴。其中栗元辉、李云、陈龙、段真表演的华尔兹优美柔和,温馨浪漫;李晨曦、何婉如带来的牛仔舞热情奔放,轻松愉快;魏一博、史钟萍带来的“爱情之舞”伦巴浪漫,迷人,步伐缠绵;摩登12人表演的探戈与华尔兹完美结合,华丽高雅,热情奔放。创办人认真观看,为学生们的精彩表演称赞,关切询问学生情况,并对体育系全体学子寄予厚望。

艺术系的师生们也向创办人汇报表演了近期的教学成果。

表演结束后创办人同师生们合影留念。

(学通社 段珂 郭玉丹)