我院健美操队在第四届全国全民健身操舞大赛中勇创佳绩
发布时间:2015年09月06日 00:00  浏览次数:次  新闻作者:王锋  摄影:  来自:院长办公室    责任编辑:

在刚刚结束的第四届全国全民健身操舞大赛(河南赛区)暨河南省学生全民健身操舞锦标赛中,我院健美操队奋勇拼搏,所参加的四个项目(规定徒手、自选徒手、规定轻器械、自选轻器械)经过预赛和决赛激烈的角逐后,均进入前八名,自选轻器械更是在决赛中力克郑州大学西亚斯国际学院、河南财经政法大学、新乡医学院和洛阳师范学院等强队,取得第三名的好成绩,是我院健美操项目在全省比赛中历史性的突破。

本次比赛由国家体育总局体操运动管理中心、中国健美操协会、河南省教育厅主办,共有来自全省的38支代表队700余名领队、教练员、运动员参与比赛。

我院健美操健儿在教练员的带领下,训练认真刻苦,比赛中场上勇敢拼搏、场下展现风格,很好的诠释了升达人团结、奋进、创新的精神风貌。

(体育部:张晓丹)