艺术系中国色彩民歌专场音乐会圆满落幕
发布时间:2015年07月02日 00:00  浏览次数:次  新闻作者:王锋  摄影:  来自:院长办公室    责任编辑:

6月30日晚上7:00,艺术系中国色彩民歌专场音乐会在音乐厅拉开了序幕,各位专业老师为大家奉上了一场视听饕餮盛宴。院长崔慕岳教授,副院长张金安,艺术系主任肖生,艺术系各专业老师和500余位学生观看了音乐会。

“她那粉红的笑脸,好像红太阳,她那美丽动人的眼睛,好像晚上明媚的月亮……”,听着歌声,我们仿佛看到了那姑娘美丽的面容,感受到了青年对姑娘真诚的爱意。《在那遥远的地方》、《岸畔上酸枣红艳艳》、《丢戒指》、《哄娃娃》等一首首歌曲,被四位老师运用多彩的表现形式,演唱的别样精彩,展现了浓郁的地方色彩和民族特色,让观众们深深陶醉其中。

现场座无虚席,音乐会把演唱、伴奏和舞蹈融为一体,增加了艺术的直观性和感染力,观众的掌声经久不息,被各位专业老师的魅力和风采深深折服。音乐会画上了圆满的句号。

(艺术系:赵会燕)