校企联动传技能,非遗文化谱新章----艺术学院与河南启沃文化传播有限公司校企合作签约仪式
发布时间:2024年05月24日 11:13  浏览次数:次  新闻作者:吴则斌  摄影:  来自:公共艺术和空乘教研室    责任编辑:吴则斌

为充分发挥校企双方的优势,促进郑州市文化艺术事业和非物质文化遗产的繁荣发展,加大在人才培养、专业研究、实习就业等方面的长期、全面、深入的合作。2024年5月22日下午2:40时,郑州升达经贸管理学院艺术学院与河南启沃文化传播有限公司校企合作签约仪式在艺术学院会议室顺利举行,参加仪式的有与河南启沃文化传播有限公司校企合作部总经理李彦妍和负责人徐重振、艺术学院院长吴柏林、院党委书记张小雁、公共艺术教研室主任吴则斌。签约仪式由党委书记张小雁主持。

河南启沃文化传播有限公司成立于2015年3月,以助力中华香文化觉醒、增强中华香文化自信、实现中华香文化认同、提升中华香文化影响为宗旨,致力于传承和推广中华香文化。

会上,企业负责人介绍了企业基本情况及未来发展目标。吴柏林院长代表学院向两位企业负责人表示热烈欢迎,并介绍了学院基本概况,非常期待双方的合作。

随后,企业总经理李彦妍与吴柏林院长签订了就业实习基地协议书;吴院长给企业总经理李彦妍颁发就业基地牌匾并给两位企业负责人赠送学校纪念品。