公共艺术和空乘教研室党支部召开廉洁自律专题工作会议
发布时间:2024年05月13日 18:08  浏览次数:次  新闻作者:袁学钦  摄影:  来自:公共艺术教研室党支部    责任编辑:吴则斌

2024年5月9日下午,公共艺术和空乘教研室党支部全体教师成员在艺术楼411会议室召开学习廉洁自律专题工作会议。

会议开始由袁学钦老师分享学习了我校2024年党的建设暨全面从严治党工作会议精神,重温了学校领导关于2024纪检工作的总体要求,同时传达学校关于做好2024 年“五一”期间廉洁自律工作的通知内容要求:一、提高政治站位,推动责任落实;二、严明纪律要求,强化正风肃纪;三、加强监督检查,严格执纪问责。

会议期间党支部的全体人员共同学习了《中国共产党纪律处分条例》,分别由王洁老师,侯碧艳老师选读了条例中的内容,通过学习条例使我们深刻认识党性教育的重要性,同时也提醒作为党员需要提升自我的约束力,才能更加深入地理解全面从严治党的内涵和要求。

此次专题会议的召开大家纷纷表示,通过学习廉洁自律知识,更加坚定了理想信念和宗旨意识,更加明确了廉洁自律的具体要求和行为规范。在今后的工作中,将以此次学习为契机,不断加强自身建设,提高拒腐防变能力,为党的建设和事业发展贡献自己的力量。将继续深化廉洁自律学习工作,加强党员干部的党性教育和道德修养,推动党风廉政建设向纵深发展。同时,还将积极探索创新学习方式和方法,提高学习效果和质量,为打造一支忠诚干净担当的党员干部队伍提供有力保障。

(艺术学院 图/王洁 文/袁学钦 审核/ 张小雁 )