郑州升达经贸管理学院公共艺术教育中心
当前位置 首页  >>> 通知公告  >>> 正文  
祝贺我校4门课程获批2021年度河南省本科高校精品在线开放课程立项建设
发布人:范腾飞 来源:教务处 发布时间:2021-12-21 责任编辑:吴则斌

近期,河南省教育厅公布了《2021年度河南省高等学校精品在线开放课程立项建设名单》(教高〔2021〕474号),我校吴则斌老师负责的公共艺术类通识课程《形象设计》、孙植华老师负责的《计量经济学》、李裔辉老师负责的《旅游景区管理》和王铮老师负责的《大学生职业发展》4门课程获批立项建设。

精品在线开放课程作为信息技术与教育教学深度融合的产物,遵循以学生学习为中心的理念,对现有课程进行重新设计,注重过程评价,推动了教学模式的变革。目前我校共有11门河南省精品在线开放课程,在中国大学MOOC平台上线运行,课程运行情况良好。在疫情防控期间助力线上教学,发挥了重大作用。

我校一直高度重视精品在线开放课程的建设,持续推进课程的信息化建设,中国大学MOOC上线我校精品在线开放课程,对我校课程走出去,提升我校知名度和影响力具有重要意义。

(文/教务处范腾飞)