郑州升达经贸管理学院公共艺术教育中心
当前位置 首页  >>> 通知公告  >>> 正文  
艺术学院“摩登公社”社团迎新联谊晚会
发布人:张恩滋 来源: 发布时间:2020-12-15

2020年12月14日,摩登公社在艺术楼105举行了一次别开生面的联谊活动。教室里欢声笑语不断,掌声欢呼声不绝于耳。联谊活动在欢快的气氛中有序进行。十三个社团的社长以及艺术学院主席到场观看。

伴随着摩登公社李东哲的一首《孤独患者》晚会拉开了帷幕。不甘落后的嘻哈文化社也派出了“实力派唱将”《不用去猜》、《只对你有感觉》两首歌曲嗨翻全场。紧接着便是国旗班为我们带来的战术射击和擒敌拳等,引起观众欢呼声不断。精武门社团同样也带来了精彩的舞蹈表演,舞蹈者整齐的动作,炫酷的表演,充满了活力与激情。最后,摩登社团展示了一场别具特色的T台秀,把男性的端庄、阳刚,女生的贤淑、优雅发挥的淋漓尽致。真是一场别具特色的视觉盛宴!

此次迎新联谊活动,不仅使社团的新伙伴一起共同完成了自己在大学生活的第一场演出,使大家彼此更加了解,同时也加强了各社团之间的交流,为社团更好的发展提供了一个很好的平台。