艺术系星光女子合唱团“郑州大河风展演”取得圆满成功
发布时间:2015年06月19日 00:00  浏览次数:次  新闻作者:王锋  摄影:  来自:院长办公室    责任编辑:

2015530日,郑州升达经贸管理学院艺术系星光女子合唱团和月光女子合唱团在艺术系合唱指挥刘营光老师,声乐指导刘新义老师、郭亚琼老师和钢琴伴奏艾赛赛老师的带领下,参加郑州大河风合唱展演,喜获优秀表演奖和组织奖。

这次大河风展演最大的亮点是星光女子合唱团的表演和月光女子合唱团的表演。星光女子合唱团的队员们身着一袭红裙,面带自信的微笑走上了舞台,随着指挥员——刘营光老师的一个手势,音乐响起,合唱队员们的歌声悠远灵动,活泼的像百灵鸟在枝头歌唱,仿佛让我们看到了一簇簇绽放迷人的夜来香。月光女子合唱团的合唱表演《Iwillfollowhim》和《彩云追月》,他们嘹亮的歌声和充满感染力的舞姿将大河风合唱展演推向了高潮,那么婉转,那么令人陶醉,评委们报以了热烈的掌声。

经过合唱队员们努力刻苦的训练,全体合唱队员在大河风合唱展演中,展示了她们协作的能力,高超的唱功和积极向上的精神面貌,在大河风合唱展演中得到了各位评委们的高度赞赏,为郑州大河风展演添光加彩,同时也激励了学子们对合唱艺术学习的不断进取。

(艺术系:刘聪慧 王培林 万品)