创办人参观艺术设计专业毕业设计展
发布时间:2015年05月08日 00:00  浏览次数:次  新闻作者:王锋  摄影:  来自:院长办公室    责任编辑:

5月28日晚,创办人王广亚博士在学院董事长王淑芳,院长崔慕岳教授,院党委常务副书记戎庭银,副院长张洁、张金安,执行董事王新奇,副院长段丰乐与郑州成功财经学院院长杜福磊、党委书记赵大蕻、副院长赵亚宏以及艺术系主任肖生、副主任赵维平等陪同下,到艺术系参观艺术设计专业毕业设计展。

艺术系2011级毕业生为表达对创办人回馈桑梓,兴教办学的感谢和对母校领导老师4来年的辛勤培育,精心筹办了本次“设计展”。

当晚,创办人在两院领导陪同下,兴致勃勃地健步走进艺术系305展厅。这里的展品内容丰富,制作精良,创意新颖,材质各异,十几个主题的装饰设计、包装设计、数码图像设计、室内设计、和景观设计等100多件展品,在灯光配合下展显得美轮美奂。艺术系李杰老师为创办人与领导详细讲解,独特的创意令创办人点头称赞。尤其是在“书架”“壁画”“墙壁挂钩”“书签与钥匙链”展品前,创办人作较长时间停留,对作品的设计大加赞扬。

参观后,创办人、院领导与部分设计学生与指导老师合影留念。

(校刊社 王光汉 学通社 孙权 宋若飞)