22周年校庆文艺晚会倾情上演
发布时间:2015年10月23日 00:00  浏览次数:次  新闻作者:王锋  摄影:  来自:院长办公室    责任编辑:

10月30日晚,我院艺术大楼音乐厅流光溢彩,轻歌曼舞,一派欢乐景象——由我院艺术系、院团委精心打造的22周年校庆文艺晚会在此倾情上演。

尊敬的创办人王广亚博士神采奕奕,在台北广兴文教基金会秘书长陈坚德,郑州成功财经学院院长杜福磊,院党委书记赵大蕻,副院长赵亚宏、吴泽强与我院领导:董事长王淑芳,院长崔慕岳教授,党委副书记戎庭银,副院长张洁,执行董事王新奇,副院长段丰乐,张欣等陪同下步入会场,受到在场师生的热烈欢迎。我院各系部、各处室主管,各党总支书记及师生代表500余位人共同欣赏了这场精彩的视听盛宴。

晚会演出之前,学生代表向尊敬的创办人敬献鲜花,创办人满怀欢喜地挥动鲜花,向师生致意。

本次晚会在器乐合奏《康康舞曲》欢快悠扬的乐曲中奏响乐章,紧接着,舞蹈《一路惊喜》旋律强劲,火辣怦动;歌伴舞《美丽的心情》舞姿优美,歌声动听;相声《打灯谜》包袱连连,幽默诙谐;现代舞《安和桥》新颖时尚,健美洒脱;魔术《小丑》滑稽可爱,诡异神秘;体育舞蹈《骤雨初歇》动感火辣,活力四射;小品《人在囧图之我要去升达》笑料多多,亲切有趣;独舞《空谷幽兰》婀娜典雅,曼妙多姿;歌曲《Lemon Tree》深情款款,感人至深;傣族舞《彩云之南》轻盈活泼,优雅舒展;民歌联唱《一杯美酒》等热情奔放,朝气蓬勃;合唱《保卫黄河》声音嘹亮,气势磅礴。最后,晚会在一首满怀激情的歌曲《共筑升达梦》中落下帷幕,博得观众一致好评。

演出结束后,创办人、院领导与演员合影留念。

(学通社 魏潇丽 靳雨琪 李幸涵)